Pembinaan Media Informasi dan Komunikasi Desa Besan.

25 April 2022 11:54:56  Administrator  64 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembinaan Media Informasi dan Komunikasi Desa Besan.

Senin, 25 April 2022

Pemerintah Desa Besan mengadakan kegiatan pembinaan kepada Tim Medikom Besan demi meningkatkan kapasitas kemampuan Tim dalam pembuatan konten demi menunjang media informasi Desa Besan.

berlokasi di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Besan, kegiatan ini dibina oleh Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Klungkung. dihadiri oleh Tim medikom yang berjumlah 6 Orang dan 4 orang dari DisKominfo. Ida Bagus Gede Agung Darmita selaku pemberi materi dari Diskominfo menyampaikan beberapa materi yang berkaitan dengan bagaimana kita membuat konten informasi yang baik di media sosial, bagaimana mengedit foto dan vidio dengan menggunakan beberapa aplikasi yang terkini.

dalam membuat konten ada 2 cara yaitu melalui offline dan online dan itu menggunakan aplikasi yang berbeda. dalam penerapannya untuk saat ini tim medikom baru menggunakan cara offline. diharapkan dengan pembinaan ini, kedepannya Tim bisa membuat konten melalui online dengan hasil konten yang lebih menarik dan informatif.

IP Address:34.239.167.149

Email : desabesan123@gmail.com