Jumat, 20 Desember 2019. Peringati Hati pahlawan, PMI Klungkung Bagikan Sembako

20 Desember 2019 14:37:23  Administrator  60 Kali Dibaca  Berita Desa

Palang Merah Indonesia (PMI) Klungkung membagikan logistik sembako kepad warga kurang beruntung. Bantuan kali ini diserahkan kepada sejumlah warga di Desa Besan oleh Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta selaku Ketua PMI Kabupaten Klungkung. Kegiatan ini merupakan rangkaian menyambut Hari Relawan yang diperingati setiap tanggal 26 Desember. Dalam acara penyerahan bantuan tersebut wabup Made Kasta turut didampingi Sekretaris PMI Ngakan Made Mintu, Kepala Dekopinda Klungkung Ngakan Made Nata serta prajuru Desa Besan dan para staf PMI Klungkung. Kegiatan kemanusiaan ini merupakan wujud kepedulian Pemkab Klungkung dan PMI yag rutin setiap tahun membantu setiap warga diseluruh kecamatan di kabupaten Klungkung. Dengan bantuan ini dharapkan dapat mengurangi beban dan menunjang kehidupan pokok warga miskin.

Warga yang menerima bantuan sembako di Desa Besan diantaranya Nengah Rimen, Wayan Anik Sudiarti, Nengah Suartana dan Nengah Tengkig.

IP Address:3.229.142.91

Email : info@besan.desa.id