Musyawarah Rencana Pembangunan Desa

28 September 2019 23:53:29  Administrator  56 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu, 28 September 2019 bertempat di Balai Banjar Kawan, Desa Besan diadakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (musrengbangdes), dalam acara tersebut dihadiri Oleh Bapak T.A Kabupaten, Bendesa Adat Besan, Perbekel Desa Besan, BPD, LPM, Bhabinkamtibmas Desa Besan, Tokoh Masyarakat, Perangkat Desa, Kelihan Banjar Adat, Kader Kesehatan Desa Besan, TP. PKK Desa Besan. Musrenbang Desa merupakan forum perencanaan (program) yang dilaksanakan oleh lembaga publik yaitu pemerintahan desa, bekerja sama dengan warga dan para pemangku kepentingan lainnya. Musrenbang Desa yang bermakna akan mampu membangun kesepahaman tentang kepentingan dan kemajuan desa, dengan cara memotret potensi dan sumbr-sumber pembangunan yang tidak tersedia baik dari dalam maupun luar desa.

IP Address:3.229.142.91

Email : info@besan.desa.id