PEMBINAAN LOMBA DESA DARI KABUPATEN

04 Maret 2020 14:06:49  Administrator  63 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 4 Maret 2020 pagi ini telah dilaksanakan Pembinaan Lomba Desa dari Kabupaten, pembinaan ini dibuka oleh Perbekel Desa Besan. beliau mengharapkan pembinaan ini berjalan lancar apa yang kurang lengkap sepatutnya dilengkapi. Pembinaan Kabupaten ini merupakan pembinaan kali pertama dan terkahir selanjutnya akan dilanjutkan pembinaan dari kecamatan. Selesai pembukaan dari Perbekel kemudian dilanjutkan oleh Bapak Camat Dawan, beliau kembali mempertegas bahwasannya pembinaan dari Kabupaten dilaksanakan hanya satu kali saja dan beliau berharap Desa Besan bisa menampilkan yang terbaik saat Lomba Desa nanti.

IP Address:3.229.142.91

Email : info@besan.desa.id