Pembinaan Masyarakat Taat Hukum (BINMATUM)

23 Oktober 2020 16:26:43  Administrator  70 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 23 Oktober 2020

Pembinaan Masyarakat Taat Hukum (BINMATUM)

Kejaksaan Negeri Klungkung bekerja sama dengan Pemerintah Desa Besan Melaksanakan Program Penyuluhan Hukum dalam rangka kegiatan Pembinaan Masyarakat Taat Hukum (BINMATUM) di Balai banjar Kawan Desa Besan.

Dalam Acara tersebut Bapak Perbekel didampingi oleh 2 Narasumber dari Kejaksaan Tinggi Negeri Klungkung yaitu Plh Kasubsi Sospol I Nyoman Gede Oka Mahendra, S.H., dan Kasubsi Ekonomi,Keuangan,Pengamanan dan Pembangunan Strategi Kejari Klungkung I Putu Rizky Sitraputra, S.H.,M.H.

Dengan tetap menaati Protokol Kesehatan, Acara tersebut dihadiri oleh 25 Orang Warga yang terdiri dari perwakilan Ibu PKK Desa, Karang Taruna,Linmas,Perangkat Desa, Babinkantibmas dan Tokoh Desa Adat Besan.

Adapun materi yang disampaikan yaitu tentang Penyalahgunaan Narkoba dan Perbuatan KDRT.

IP Address:3.229.142.91

Email : info@besan.desa.id