kobarkan Semangat dengan Mereresik Dalam Rangka Hari Bung Karno

21 Juni 2022 11:22:34  Administrator  49 Kali Dibaca  Berita Desa

kobarkan Semangat dengan Mereresik Dalam Rangka Hari Bung Karno

Bulan Juni seringkali disebut sebagai Bulan Bung Karno. ini dikarenakan karena pada bulan Juni terjadi beberapa kejadian penting yang terkait langsung dengan sang Proklamator. Bung Karno merupakan sosok yang dikagumi karena merupakan seorang Proklamator. selain itu, semangat yang dimiliki beliau pantas untuk diteladani dan seluruh cita-citanya patut untuk kita lanjutkan.

Menyambut Bulan Bung Karno kali ini Selasa, 21 Juni 2022. Pemerintah Kecamatan Dawan dan seluruh jajaran Perangkat Desa dan Staf sekecamatan Dawan mengadakan kegiatan mereresik Sampah Plastik di areal Pesisir Pantai Goa Lawah. kegiatan ini mengusung tema semangat Hari Bung Karno dan acara ini di buka langsung oleh Bapak Camat Dawan I Dewa Gede Widiantara yang bertempat di Land Mark Goa Lawah.

Dalam rangka menyebarkan semangat Bung Karno melalui kegiatan mereresik sampah plastik, ini diharapkan dapat membangkitkan kesadaran masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan terutama dari sampah plastik yang menjadi permasalahan utama disetiap daerah karena merupakan sampah yang susah dan lama terurai.

IP Address:3.239.4.127

Email : desabesan123@gmail.com