Pembinaan Lomba Desa tahap Kedua

20 Januari 2020 14:15:05  Administrator  40 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 20 Januari 2020, pembinaan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Klungkung tahap kedua. Tim Pembina Desa Kecamatan Dawab melaksanakan pembinaan di Desa Besan. Tim yang dipimpin oleh Anak Agung Gede Putra Werdana selaku Camat Dawan. Masing-masing indikator yang ditangani oleh Tim Pendamping Kelurahan mendapat pengarahan sekaligus pembinaan dari Tim Pembina. Indikator Penilaian Perlombaan desa tersebut terdiri dari : Bidang Pemerintahan, Bidang Kewilayahan, Bidang Kemasyarakatan dan Bidang Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga. Masing-masing indikator ini tentunya memiliki ketentuan-ketentuan khusus yang harus dipenuhi dalam pemberian nilai, sebab selain dalam bentuk angka yang harus disiapkan adalah data pendukung dari masing-masing item dalam indikator. Dengan dukungan segenap komponen masyarakat Desa Besan mulai dari Kepala Lingkungan, Staff, Tim Pendampng, PKK Desa, Kader-kader pada masing-masing lingkungan. Diharapkan Desa Besan sebagai Wakil Dari Kecamatan Dawan untuk mampu menunjukkan potensi dan memberdayakan masyarakat dalam pembangunan di Desa khususnya dan Kabupaten Klungkung pada umumnya.

IP Address:3.236.212.116

Email : info@besan.desa.id