PENYEMPROTAN DISINFEKTAN OLEH PEMDES BESAN

Minggu, 29 Maret 2020. Pemerintah Desa Besan Melakukan penyemprotan cairan disinfektan di ruang publikatau fasilitas umum di sekitar Desa Besan seperti Kantor Perbekel Desa Besan, BUMDesa, Balai Banjar, Sekolah, Pura dan tempat lainnya. Langkah ini sebagai upaya dalam mencegah penyebaran virus corona di Desa Besan.

Dalam kegiatan penyemprotan disinfektan yang dilakukan segenap Perangkat Desa dihadiri juga Bapak Bendesa, Bapak Babinsa, Bapak Bhabinkantibmas dan Satgas Desa Besan.

Kepala Desa Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kasi Pelayanan Kasi Kesejahteraan Kasi Pemerintahan Klian Banjar Dinas Kelodan Klian Banjar Dinas Kanginan Staff Desa