PEMBINAAN LOMBA DESA DARI KABUPATEN

Rabu, 4 Maret 2020 pagi ini telah dilaksanakan Pembinaan Lomba Desa dari Kabupaten, pembinaan ini dibuka oleh Perbekel Desa Besan. beliau mengharapkan pembinaan ini berjalan lancar apa yang kurang lengkap sepatutnya dilengkapi. Pembinaan Kabupaten ini merupakan pembinaan kali pertama dan terkahir selanjutnya akan dilanjutkan pembinaan dari kecamatan. Selesai pembukaan dari Perbekel kemudian dilanjutkan oleh Bapak Camat Dawan, beliau kembali mempertegas bahwasannya pembinaan dari Kabupaten dilaksanakan hanya satu kali saja dan beliau berharap Desa Besan bisa menampilkan yang terbaik saat Lomba Desa nanti.

Kepala Desa Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kasi Pelayanan Kasi Kesejahteraan Kasi Pemerintahan Klian Banjar Dinas Kelodan Klian Banjar Dinas Kanginan Staff Desa