Sosialisasi Legalitas Minuman Destilasi Khas Bali

Minggu, 8Maret 2020. KKN UNDIKNAS periode 2019/2020 melaksanakan Sosialisasi Legalitas Minuman Destilasi Khas Bali serta disertivikasi Produk Arak Bali Guna Meningkatkan Kesejahteraan Pengrajin Arak di Desa Besan. Sosialisasi yang dihadiri oleh Perangkat Desa Besan serta BHABINKANTIBMAS juga turut diundang dan beberapa warga yang mengikuti sosialisasi ini. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Banjar Kawan.

Kepala Desa Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kasi Pelayanan Kasi Kesejahteraan Kasi Pemerintahan Klian Banjar Dinas Kelodan Klian Banjar Dinas Kanginan Staff Desa