23 Desember 2019. Pnerimaan Mahasiswa KKN UNDIKNAS

Pagi ini Ketut Yasa selaku Perbekel Desa Besan menerima mahasiswa/i dari UNDIKNAS (Universitas Pendidikan Nasional) yang akan melaksanakan KKN di Desa Besan. KKN ini akan berlangsung selama 3 bulan, mahasiswa/i ekstensi ini akan tinggal di desa hanya hari sabtu dan minggu saja. Adapun tugas mahasiswa/i ini yakni menuntaskan beberaoa tugas yang diberikan dari pihak kampus, baik itu tugas kecil maupun tugas besar. setelah acara penerimaan dari perbekel dan penyampaian sepatah dua patah kata yang disampaikan oleh Dosen Pembimbing kemudian dilanjutkan dengan perkenalan mahasiswa/i KKN.