Musyawarah Masyarakat Desa

Senin, 13 Mei 2019 Pkl. 09.00 Wita Puskesmas Pembantu (Pustu) Desa Besan melaksanakan Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) di Desa Besan yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Besan, dengan jumlah peserta 20 orang  yang mewakilkan semua unsur masyarakat diantaranya (Ketua BPD, Ketua LPM, Bendesa Adat Besan, Ketua Tim Penggerak PKK, Kelian Banjar Adat, Kelian Banjar Dinas, Babin Kamtibmas, Kader Posyandu, Kader Kesling, Kader PHBS, Kader Jumantik, Kader Lansia). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Besan, tujuan dilaksanakan kegiatan ini melaporkan hasil dari survey terkait kesehatan masyarakat dan lingkungan.