Pembersihan Lokasi Rawan Bencana

Pembersihan Lokasi Rawan Bencana

Kamis, 4 Februari 2021, Linmas beserta dengan Satgas Kebencanaan Desa yang didampingi oleh Pemdes Besan mengadakan Kegiatan Pembersihan Lokasi rawan Bencana di wilayah Tarukan dan Dangin Sabang. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menghindari terjadinya kecelakaan lalu lintas akibat adanya pohon tumbang di bahu jalan. Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan karena mengingat lokasi Besan yang Rawan Bencana Longsor dan Pohon Tumbang. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini mampu meminimalisir Bencana/kecelakaan yang terjadi di wilayah Desa Besan.

Kepala Desa Kaur Keuangan Kasi Kesejahteraan Kaur Tata Usaha dan Umum Kasi Pelayanan Kaur Perencanaan Kasi Pemerintahan Klian Banjar Dinas Kelodan Klian Banjar Dinas Kanginan Staff Desa

FacebookInstagram