Tim Pengawasan Keamanan dan Ketertiban Umum Desa Besan

Tim Pengawasan Keamanan dan Ketertiban Umum Desa Besan.

Selasa, 26 Januari 2021

Pemdes Besan dan Tim Pengawasan Keamanan dan Ketertiban Umum Desa Besan mengadakan Rapat Koordinasi sekaligus kegiatan Pengawasan Penduduk Pendatang di wilayah Besan. Rapat tersebut diadakan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Besan. Dalam Rapat Bapak Perbekel menyampaikan adanya pergantian personil untuk mengoptimalkan kerja Tim tersebut. Selain itu dalam Rapat Bapak Perbekel menekankan untuk Tim mampu bekerjasama dan penuh tanggungjawab mejalankan kewajibannya sesuai dengan Surat Keputusan Perbekel Desa Besan Nomor 6 Tahun 2021.

Bapak Sekretaris Desa juga menambahkan untuk Tim selalu kompak ketika turun bertugas. Tim Pengawasan Keamanan dan Ketertiban Desa Besan memiliki 6 kegiatan kerja yang harus dijalankan dan telah dianggarkan dalam setahun yaitu Pengawasan Penduduk pendatang, Pengawasan Jelang Nataru,Pengawasan Jelang Nyepi,Pengawasan dan Penanggulangan sampah plastik, pengawasan ketertiban umum dan pengawasan protokol kesehatan.

Tim tersebut telah dibentuk oleh Pemdes Besan sejak Tahun 2018 dan tujuannya untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Desa Besan.

Kepala Desa Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kasi Pelayanan Kasi Kesejahteraan Kasi Pemerintahan Klian Banjar Dinas Kelodan Klian Banjar Dinas Kanginan Staff Desa