Seleksi Staf Admin Pemerintah Desa Besan dan Petugas TPST Desa Besan

Seleksi Staf Admin Pemerintah Desa Besan dan Petugas TPST Desa Besan.

Senin, 11 Januari 2021 pukul 10.00 Wita, Pemdes Besan melaksanakan kegiatan seleksi Staf Admin dan Petugas TPST Desa Besan. Sebanyak 12 Peserta (Staf Admin 6 Orang, Supir Sampah 4 Orang dan Petugas Pengangkut Sampah 4 Orang) mengikuti seleksi tersebut.

Dalam Penyeleksian untuk Staf Admin dilaksanakan melalui Test Tulis , Komputer dan Wawancara langsung bersama dengan Bapak Perbekel Desa Besan.

Dari hasil test seleksi tersebut diperoleh Staf Administrasi Pemerintah Desa yang lulus yaitu Ni Putu Ayu Trisnayani dan Kadek Dewi Ayu Laksmi. Untuk Peserta yang lulus seleksi Petugas TPST Desa Besan yaitu I Komang Warcana (Petugas Angkut Sampah) dan I Wayan Martawan (Sopir)

Kepala Desa Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kasi Pelayanan Kasi Kesejahteraan Kasi Pemerintahan Klian Banjar Dinas Kelodan Klian Banjar Dinas Kanginan Staff Desa