Pembagian BLT Tahap Tujuh dan Delapan

Jumat, 6 Nopember 2020

Pembagian BLT Tahap Tujuh dan Delapan

Bapak Perbekel Desa Besan yang didampingi oleh Kadus ke tiga Banjar , Perwakilan BPD Desa Besan serta Kasi Kesejahteraan melaksanakan Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bertempat di Balai Banjar Kawan Desa Besan.

Dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan, Kegiatan tersebut dihadiri oleh 97 Orang Penerima Bantuan Langsung Tunai yang terdiri dari 92 Kepala Kelurga Penerima BLT Dana Desa dan 5 Kepala Keluarga Penerima BLT Kabupaten.

Dalam Kegiatan tersebut Bapak Perbekel juga menyampaikan bahwa Pembagian BLT kali ini adalah yang terakhir, diharapkan kepada Penerima Bantuan bisa memanfaatkan Bantuan yang sudah diterima dengan Baik.

Kepala Desa Kaur Keuangan Kasi Kesejahteraan Kaur Tata Usaha dan Umum Kasi Pelayanan Kaur Perencanaan Kasi Pemerintahan Klian Banjar Dinas Kelodan Klian Banjar Dinas Kanginan Staff Desa